15 unidades: Espetinho de frango bacon médio (± 100g)
Espetinho de Frango com
queijo (± 100g)
12 unidades: Espetinho de frango cru (± 150g)
Grandes com 20 unidades.
Risoles apresuntado e queijo (± 140g)
Risoles de camarão (± 140g)
Risoles de frango (± 140g)
Risoles de palmito (± 140g)
Risoles de carne (± 140g)
Médios com 40 unidades
Risoles apresuntado e queijo (± 60g)
Risoles de carne (± 60g)
Risoles de frango (± 60g)
Mini com 1,5kg
Risoles apresuntado e queijo (± 0,30g)
Risoles de frango (± 0,30g)
Risoles de palmito (± 0,30g)
Risoles de carne (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Risoles apresuntado e queijo (± 0,20g)
Risoles de frango (± 0,20g)
Risoles de carne (± 0,20g)
Risoles de palmito (± 0,20g)
15 unidades: Espetinho de frango bacon médio (± 100g)
Espetinho de Frango com
queijo (± 100g)
12 unidades: Espetinho de frango cru (± 150g)
Grandes com 20 unidades.
Risoles apresuntado e queijo (± 140g)
Risoles de camarão (± 140g)
Risoles de frango (± 140g)
Risoles de palmito (± 140g)
Risoles de carne (± 140g)
Médios com 40 unidades
Risoles apresuntado e queijo (± 60g)
Risoles de carne (± 60g)
Risoles de frango (± 60g)
Mini com 1,5kg
Risoles apresuntado e queijo (± 0,30g)
Risoles de frango (± 0,30g)
Risoles de palmito (± 0,30g)
Risoles de carne (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Risoles apresuntado e queijo (± 0,20g)
Risoles de frango (± 0,20g)
Risoles de carne (± 0,20g)
Risoles de palmito (± 0,20g)
Grandes com 25 unidades Coxinha de Aipim com carne (±100g)
Grandes com 20 unidades
Coxinha de frango (±130g)
Coxinha de aipim com frango (± 130g)
Coxinha de requeijão (± 130g)
Médios com 30 unidades
Coxinha de frango (± 90g)
Médios com 40 unidades Coxinha de frango (± 60g)
Mini com 1,5kg
Coxinha de frango (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Coxinha de frango (± 0,20g)
Médio com 40 unidades
Churros (± 0,60g)
Coquetel com 2kg
Churros (± 0,20g)
Grandes com 25 unidades
Coxinha de Aipim com carne (±100g)
Grandes com 20 unidades
Coxinha de frango (±130g)
Coxinha de aipim com frango (± 130g)
Coxinha de requeijão (± 130g)
Médios com 30 unidades
Coxinha de frango (± 90g)
Médios com 40 unidades
Coxinha de frango (± 60g)
Mini com 1,5kg
Coxinha de frango (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Coxinha de frango (± 0,20g)
Médio com 40 unidades
Churros (± 0,60g)
Coquetel com 2kg
Churros (± 0,20g)
Grande com 20 unidades
Bolinha de queijo (± 140g)
Média com 40 unidades
Bolinha de queijo (± 60g)
Mini com 1,5kg
Bolinha de queijo (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Bolinha de queijo (± 0,20g
Grande com 20 unidades
Kibe (± 125g)
Kibe recheado chadder e mussarela (± 125g)
Mini com 1,5kg
Kibe (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Kibe (± 0,20g)
Grande com 20 unidades
Bolinha de queijo (± 140g)
Média com 40 unidades
Bolinha de queijo (± 60g)
Mini com 1,5kg
Bolinha de queijo (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Bolinha de queijo (± 0,20g
Grande com 20 unidades
Kibe (± 125g)
Kibe recheado chadder e mussarela (± 125g)
Mini com 1,5kg
Kibe (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Kibe (± 0,20g)
Embalagem com 20 unidades
Bolinho de carne (± 140g)
Embalagem com 20 unidades
Empanado de presunto e queijo (± 125g)
Embalagem com 20 unidades
Bolinho de carne (± 140g)
Embalagem com 20 unidades
Empanado de presunto e queijo (± 125g)
Grande com 20 unidades
Croquete de camarão (± 125g)
Mini com 1,5kg
Croquete de camarão (± 0,30g)
Grande com 20 unidades
Salsicha empanada (± 120g)
Médio com 40 unidades
Salsicha empanada (± 70g)
Mini com 1,5kg
Salsicha empanada (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Salsicha empanada (± 20g)
Grande com 20 unidades
Croquete de camarão (± 125g)
Mini com 1,5kg
Croquete de camarão (± 0,30g)
Grande com 20 unidades
Salsicha empanada (± 120g)
Médio com 40 unidades
Salsicha empanada (± 70g)
Mini com 1,5kg
Salsicha empanada (± 0,30g)
Coquetel com 2kg
Salsicha empanada (± 20g)
Não descongele os salgados.
Retire do freezer somente
o que for usar.
Em uma fritadeira coloque óleo suficiente para cobrir os salgados. (Pelo menos um centímetro a mais que o diâmetro do salgado)
Aqueça o óleo até chegar à temperatura de 180 º C.
Estando o óleo na temperatura de 180°C, devem ser fritos durante 3 a 4 minutos os salgados minis e médios e de 5 a 6 minutos os salgados grandes
frite em pouca quantidade e quando retirar o produto aguarde a temperatura do óleo voltar a 180º C antes de iniciar uma nova fritura, evitando que o salgado estoure ou absorva gordura
Quando o salgado dourar, retire do óleo, escorra e disponha em papel absorvente. Para os salgados grandes reserve por cinco minutos antes de servi-la, para que o recheio não esteja congelado.
Estando o óleo na temperatura de 180°C, devem ser fritos durante 3 a 4 minutos os salgados minis e médios e de 5 a 6 minutos os salgados grandes
frite em pouca quantidade e quando retirar o produto aguarde a temperatura do óleo voltar a 180º C antes de iniciar uma nova fritura, evitando que o salgado estoure ou absorva gordura
Quando o salgado dourar, retire do óleo, escorra e disponha em papel absorvente. Para os salgados grandes reserve por cinco minutos antes de servi-la, para que o recheio não esteja congelado.
Grande com 15 unidades
Croissant de frango c/ requeijão (± 130g)
Croissant de pizza (± 130g)
Croissant de chocolate (± 130g)
Croissant de Peito de Peru (± 130g)
Croissant de Quatro Queijos (± 130g)
Croissant sem recheio (± 110g) *sob encomenda
Grande com 15 unidades
Pão de batata de frango c/ requeijão (± 130g)
Pão de batata de requeijão (± 130g)
Pão de batata de carne (± 130g)
Pão de batata de calabresa (± 130g)
Grande com 15 unidades
Croissant de frango c/ requeijão (± 130g)
Croissant de pizza (± 130g)
Croissant de chocolate (± 130g)
Croissant de Peito de Peru (± 130g)
Croissant de Quatro Queijos (± 130g)
Croissant sem recheio (± 110g) *sob encomenda
Grande com 15 unidades
Pão de batata de frango c/ requeijão (± 130g)
Pão de batata de requeijão (± 130g)
Pão de batata de carne (± 130g)
Pão de batata de calabresa (± 130g)
Grande com 15 unidades
Esfiha de Frango (± 130g)
Esfiha de carne (± 130g)
Grande com 15 unidades:
Grande com 15 unidades
Esfiha de Frango (± 130g)
Esfiha de carne (± 130g)
Grande com 15 unidades:
Grande com 15 unidades:
Folhado de frango c/ requeijão (± 130g)
Folhado de pizza (± 130g)
Folhado de palmito (± 130g)
Folhado de peru (± 130g)
Folhado de quatro queijo (± 130g)
Folhado de chocolate (± 130g)
Folhado de calabresa (± 130g)
Folhado de strogonoff (± 130g)
Mini com 50 unidades:
Folhado de pizza (± 0,30g)
Folhado de palmito (± 0,30g)
Folhado de peru (± 0,30g)
Folhado de chocolate (0,30 g)
Folhado de frango (± 0,30g)
Salsicha Folhada (± 0,70g) *Sob Encomenda
Grande com 15 unidades
(± 130g)
Grande com 15 unidades:
Folhado de frango c/ requeijão (± 130g)
Folhado de pizza (± 130g)
Folhado de palmito (± 130g)
Folhado de peru (± 130g)
Folhado de quatro queijo (± 130g)
Folhado de chocolate (± 130g)
Folhado de calabresa (± 130g)
Folhado de strogonoff (± 130g)
Mini com 50 unidades:
Folhado de pizza (± 0,30g)
Folhado de palmito (± 0,30g)
Folhado de peru (± 0,30g)
Folhado de chocolate (0,30 g)
Folhado de frango (± 0,30g)
Salsicha Folhada (± 0,70g) *Sob Encomenda
Grande com 15 unidades
(± 130g)
Grande com 15 unidades:
Pastel de Carne (± 140g)
Pastel de Peru (± 140g)
Pastel de Frango (± 140g)
Pastel de Palmito (± 140g)
Pastel de Calabresa (± 140g)
Pastel de mexicana (± 140g)
Pastel de Frango Integral (± 140g)
Pastel de Peru Integral (± 140g)
Pastel de Brócolis Integral (± 140g)
Embalagem de 2kg
Pão de queijo 25gr
Grande com 15 unidades:
Pastel de Carne (± 140g)
Pastel de Peru (± 140g)
Pastel de Frango (± 140g)
Pastel de Palmito (± 140g)
Pastel de Calabresa (± 140g)
Pastel de mexicana (± 140g)
Pastel de Frango Integral (± 140g)
Pastel de Peru Integral (± 140g)
Pastel de Brócolis Integral (± 140g)
Embalagem de 2kg
Pão de queijo 25gr
Retire do freezer somenteo que for usar.
Pré-aqueça o Forno Industrial a 160 ºC ou forno Convencional: a 180ºC a 200 ºC
Coloque os produtos sobre a assadeira própria para os assados, deixando espaço suficiente entre eles para duplicarem de tamanho.
Dispor a parte pincelada para cima. Não precisa pincelar novamente. Após deixe os produtos descongelarem e fermentarem por cerca de 3 horas.
Tempo de Forno Industrial: de 15 a 20 minutos. Forno Convencional: de 25 a 30 minutos.
Dispor a parte pincelada para cima. Não precisa pincelar novamente. Após deixe os produtos descongelarem e fermentarem por cerca de 3 horas.
Tempo de Forno Industrial: de 15 a 20 minutos. Forno Convencional: de 25 a 30 minutos.
Não descongele os salgados. Retire do freezer somente o que for usar.
Pré-aqueça o Forno Industrial a 170 ºC, Forno Convencional: a 180 ºC a 200 ºC
Coloque os produtos sobre a assadeira própria para os assados, deixando espaço suficiente entre eles.
Dispor a parte pincelada para cima. Não precisa pincelar novamente.
Tempo de Forno Industrial: de 20 a 25 minutos. Forno Convencional: de 25 a 30 minutos.
Dispor a parte pincelada para cima. Não precisa pincelar novamente.
Tempo de Forno Industrial: de 20 a 25 minutos. Forno Convencional: de 25 a 30 minutos.
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